svn提交代码的时候提示Please execute the 'Cleanup' command

问题

修改了代码,按往常一样提交代码,突然就报了如下错误:
Please execute the ‘Cleanup’ command 。如图:
这里写图片描述

解决

方法一:有些人说照着上图提示,选中项目-右键-tortoiseSVN-clean up即可解决问题。但我并没有解决问题,我用的是第二种。
方法二:重新从仓库checkout一个项目下来,然后就有一个.svn文件夹,替换刚刚那个提交不上去的文件夹中的.svn即可.

wildma_ CSDN认证博客专家 屏幕适配 主流框架源码分析 Android
我是 wildma,CSDN 认证博客专家,简书程序员优秀作者,擅长屏幕适配。Github:https://github.com/wildma
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页